怀孕51天,没有尿频的现象是怎么回事?

我怀孕51天了,除了早上刷牙干呕、不想吃饭、口里没味、困、容易饿、乳房涨大这些症状都有之外,就是没有尿频的现象,请问JM们这是怎么回事?正常吗?另外,我也没有腹痛等肚子不舒服的现象。

好评回答
    呵呵...怀孕的反应也是有个体差异的!象我怀孕的时候是一点反应都没有哦,连你上面所说的都没有!当我突然有一天穿着孕妇装的时候,同事才发现我肚子都大了!我们每天都见面,都在一个办公室,可他们都没有发现的哦!因为我一点点反应都没有!
    所以,你不用太担心,不是每个人都会有怀孕期的每种反应的!

    j***

其他答案

  • 你所说的这些情况和我的像极了.我今天是59天了,也是早晚刷牙时干呕,一天就吃一顿饭,一点也不想吃.光吃点水果,也没有尿频的现象,这些应该很正常,我想过了三个月会好起来的.祝愿我们都能生个健康聪明的宝宝!

    云***

  • 每个人都不一样的哦,只要自己感觉好就是正常。

    秋***