老式sharp摄像机配不来电池怎么办

悬赏分:20分
回答数:0
浏览数:3   老式SHARP摄像机配不来电池怎么办?

过去在国外捎回一个SHARP VL-A10H 摄像机 电池型为BT-H22 NI-MH 3.6V 2700MAH 现在市场上已经找不到这种电池了 我的摄像机因此不能用了 我该怎么办?
问题补充:
同种型号的别的牌子的电池市场上我也买不来 不知道哪里能买?有听说用蓄电池改装的 但我们这里的人好像没改过

好评回答
    找个充电器插头,充电器插头另一边连接电池,插头插入摄像机就可以用了.注意电池电压相符,电池可以放入口袋.

    谦***

其他答案

  •       如果你原来的电池还没有扔掉的话就好办了。
        1:顺着电池上下盖的接缝处小心地用壁纸刀割开,取出原来的电池芯,记住正负极,将电池芯焊下来。
        2:拿着电池芯到市场上看看能不能买到一样的(估计是三节串连的,每节1。2伏),能买到一样的更好,照原样接上就行了,然后用胶粘好电池盖就可以用了。
      再粘的过程中如果想以后再换电池芯就选不要太结实的胶,否则以后打开就费事了。 3:如果在市场上配不到原来型号的电池芯,你可以拿着电池盒到卖手机电池的商店,买能放到你电池盒里去的电池,因为手机电池一般都是3。6伏,选质量好一点的国产电池就行,进口的太贵,你的电池盒里能放多少块就买多少块,越多电流越大,摄像时间越长。

      买回手机电池后一定要用并联法将电池接好,不要串联!然后用胶粘好电池盖就可以用了。 4:如果你用的是手机电池改装的,那么你原来的充电器最好换用手机充电器,因为摄像机原来用镍氢电池,手机用锂电,两种充电器有所不同,会对电池有影响。 你照这个办法做肯定会成功。

    天***

  • 从你提供的电池型号就可以看出,这个电池是可以改装的(我本人就能改装)。看了你的资料,没看出你是哪里的人,若不同城就不好办了。在这里说不清楚,估计你一个女生也不一定会动手改装。若有幸的话,我会无偿服务的,让你的摄像机起死回生。

    老***