懂的来爱幻想的别来

如今这年头只要你不加敏就是垃圾号.还有某位同志说不加敏的法金是一砣屎他娃儿我狂晕.就冲这句话我就不加敏/你敏高有个屁用呀现在抗三的电都出来了.让你秒死我在上圈.我就不打你.我就拉圈急死你.所以本人认为道高才是王者快不快只是一个PK取胜的因素并不是王者当一个全敏系的封不了对手是什么个概念你差不多已经死了一半了.当然还有种另类PK狂人你那是专打一敏.二敏人的上了三敏和没敏的你娃就痛苦了.本人四天冲60非会员到了80在CY绝不浪费时间.顺带说一句拼加速装备你永远拼不过别人.如果拼道你还永远拼不过别人我就无语了.小弟新手一个有不同意见的朋友请指点

如今这年头只要你不加……
好评回答
    简直就是一垃圾!丢金的脸!靠!63级了道行道行没有!伤害伤害没有!速度速度没有!我55级道行269!速度609,伤害2900+你来和我pk以下看看道行,速度有用吗?晕!!!!!!!!

    我***

其他答案