学习6级裁缝的问题

为什么学习6级裁缝需要的是两星57级的韬光披风??而不是两星77级的绰约披风?

好评回答
    楼主.给你个建议.去拍卖晃荡多点.我6及生产技能好几个2星任务装备都是在那里碰到便宜货了..2,3万就买来了.我的2形掏光披风是1万5买的.这样给我省了好多钱...一般这些任务物品都是几十万..但是偶尔能买到特便宜的.还有.平时自己做装备也要留意一下 有没有任务要求的.我以前就忘了这个问题.做过几个2星的任务要求的装备.但是没注意.给扔商店去了。害的我后来又浪费材料做的..另外可以看看收集品官员那里也要求一些 2星的装备.也可以留心..

    乱***

其他答案

  • 完美不国产游戏~~不是自己产的,版权在人家手里,怎么能敢随便改游戏呢!!像我国国产出名游戏,QQ幻想等,就可以搞一个简单的防挂系 统,即在线提示。如玩家在一分内不回答,将被系 统踢下线,或关到监狱中……
      6级裁缝需要的是两星57级的韬光披风,是任务本身的事,应该是为了降低任务要求!

    林***

  • 这个问题要问GM。。。
    偶当时野也是做了个77的披风,交不了任务,一看,原来是要57的。。。
    偶汗死了~

    蓝***

  • GM设计的游戏脑代有问题三,这种问题找GM,哈哈哈哈!~

    扎***

  • 这事就是这么设定的,谁也不知道为什么,你想知道得问游戏的设计者~!

    谁***