今天合买的9串1!

四国赛 2 中国奥 朝鲜     胜                                (今天加上裁判的帮忙,定拿下朝鲜)
友谊赛 7 纽卡斯 桑普多  胜        (一般意大利球队都不看重友谊比赛,估计客队上2线队伍)
丹超 8 霍森斯 奥尔堡    平,负    (在双方都没有东道主的优势下,看好客队)
瑞超 13 ?W雷布 哈马比   平,负    (靠实力,客队占优)
芬超 16 拉赫蒂 洪卡     平,负    (心水,赛后验证)
芬超 18 哈卡 查路       胜,平,负(全保有惊喜)
俄超 21 奈兹克 莫陆军   平,负    (客队的优势,应该获得首场客场胜利)
挪超 24 费德列 阿勒桑   胜,负    (这场更看好分胜负)
瑞甲 28 赫根 奥斯达     胜,平    (稳过,想单博3,为了成功前面的8场,保险期间加补1)

无佣金发起,在爱波,还未满,有意着请加盟,谢谢