都是喝酒惹的祸

喝酒误事啊!昨晚的法甲在之前全在本人分析之中,不过买的时候由于喝了太多酒,可以说基本上是胡乱打了一张票,今早起来一看错圣日曼和雷恩,可惜了
圣日曼和雷恩是SSP的交差盘,为什么只考虑到一个出3一个出1,而没考虑到一个出1一个出0,从交战分析圣日曼主场交战4胜5平,明显应该是31,而雷恩近几次都没能赢客队,那么该坚定地走10;或者这两场都不要

喝酒误事啊!昨晚的法……
好评回答
    喝酒的确误事,不过老牛觉得这单更象是受了误导,若看历史战绩分析,没准能中,若按专家分析,结果和你一样.你这单和我的单差不多,只不过我雷恩换成了里尔单3,错两场,早早撕单睡觉.

    老***

其他答案

  • 不喝酒也一样是糟蹋钱 ~~~~~~~~~~~~ ! ..........

    可***

  • 可是我什么都没喝,怎么就还是错啊

    B***

  •   我都把烟酒全戒了.准备等中到大奖了再开怀畅饮一次.可是两个多月了,还是一无所获.虽然没中到奖,不过也不错,戒掉了烟酒的恶习.感觉身体要好多了.

    水***

  • 都完了~~~~~真他吗的难啊~~~
      活着的恭喜了~~~~朋友们

    才***

  • 喝酒 误事
    喝花酒 就行了
    不听我话嘛
    等我中奖 再补你一顿花酒

    扫***

  • ..喝酒打牌都误事..
    我曾因急于上场而草草投单1152的票被分成两份576,结果与55W绝缘..
    想起就悔恨难当,现已不再玩牌,酒就很少吃了----因为那会麻醉我的思
    想影响我的思路..

    ╃***

  • 让你喝!
    下次你就记住了!

    s***

  • 喝酒误事啊!----严重赞同!!!

    1***

  • 你的日尔曼好像也错了 啊
    而且勒芒还没有打 很可能出1

    毛***