完美,看到此帖子要好好反省`!!!!

   今天早上号被洗了,刚开始还在蛮荒打怪,突然提示我说被T下线,等我去上的时候人都在河阳城里了!前后不到1分钟`!我那时候还在蛮荒城外很远的地方`!上去号被洗的一干二净!我很多朋友都说要我绑密保卡,我看是没必要了,有几个朋友有密保卡都被盗了`!我实在是想不出用什么词来骂您们~!貌似真的跟人门说的一样,玩您完美的游戏就要注意自己的帐号?我估计也就是您完美的游戏这么容易被盗了,呵呵,渣子`!那些个科研人员成天就知道吃饭睡觉的?
    看到了的话,删了的,那只能说明您们不敢接受玩家的批评`!站个人出来说话`!能管事的`!我不想打电话去骂`!

好评回答
    只能说现在的猪肉涨价很正常,因为都打网络游戏呢.你机器不中木 马能丢号啊,你机器怎么中的木  马不知道啊,随便上什么 网 站 看到个最强外  挂也想试试,活该你这种人,丢号的90%都跟贪心有关系.看好自己的机器再说别人,只要你的密码不设成1 机器没有木  马,你以为那些盗/号的都是神啊,给他100年时间也猜不吃你的密码.一帮猪头,还有那些叫唤什么回答问题对也封号的,更是猪了,我怎么就重来回答问题对被封呢,只能说明一个问题,那就是你在用外//挂.垃//圾.

    无***

其他答案

  • 我顶楼主   今天我连被盗6次  可我在家上网  天天杀毒
    什么网叶也没进  也没下什么外 挂  可 --------饿哭

    c***

  • 我同意小扬的说法,我也遇到和你一样的情况人在天音打怪刚回程没2分钟正打的过瘾又快升级了突然被T了,,我赶紧上还没一分钟一看傻眼了 人在合阳 身上全没了一个铜扳也没留下 ,到仓库一看也没了,当时在想盗号的还真快啊,人在天音又没回程F跑到城还要几十秒吧
    交易的话快的话也要几秒吧,然后仓库密码打开,全部拿完要十几秒吧
      还要交易啊,这加在一起2分钟应该要吧,最大的问题就是人在天音
    交易的话天因就行了啊干嘛还要到合阳在盗呢?不是傻到家了吗?
    你们没有出现类似事情请你们不要乱说,什么完美就想赚钱,没想到会用这么卑鄙的手段

    刘***

  • 楼主如果用外 挂被盗 那么盗你的人也可以用外 挂快速洗号啊

    g***

  • 我同意 无聊 的看法(虽然带有些火药味),我玩到现在也没被盗过号,也没遇到答对问题被封,搂主还是先想下是不是自己的原因导致这种结果,再去批评别人吧!

    風***

  • 恩你家里或者网吧木马可怕。伤号也好

    h***