当大家都迷惘时庄家会不会混水摸鱼?

大家都不知道大盘该何去何从,当大家都迷惘的时候庄稼会不会在此时混水摸鱼。
大家都来当农民,挖死庄稼

好评回答
    制度健全了,法律规范了,监管力度加强了,股市就有起色了!

    g***

其他答案

  • 1***

  • 明天1150

    l***

  • 是会的.

    l***

  • 强烈要求:尚福林下台,证监会官员处分,而造假和只知圈钱的上市公司高管处死!

    老***

  • 混水才有鱼,太清的水鱼少。——要当渔夫

    黑***

  • 让他们摸去呗,也许摸到手的是一堆“烂臭鱼”!

    雪***

  • 你说的很对呀,要让庄家不能为非作歹才行呀!

    1***

  • 庄家和散户其实是相互依存的关系,没有庄家,个股很难大涨,没有散户,庄家也成不了庄家。庄家和散户又是相对敌对关系,你要赚我的钱,我也要赚你的钱,就看谁有能耐了。我以为精明的散户不一定斗不过庄家

    宇***

  • 现在仍然是探底走势,反复震荡,必须有成交量放大才能确认底部的确立,没有成交量的反作用力,就还要下跌。“底部是跌出来的”就是这个道理。也像打夯一样,底部需要反复夯实。明天如果没有利好,没有成交量,就还有低点。

    M***

  • 短期暂时观望,等待机会

    n***