高考升学与户口关系

升学后是否可不转户口关系,这对以后就业有什么影响?

好评回答

其他答案

  • 可以不转,就是填一张表的事,自愿

    1***

  • 升学后可以不转户口.这是随你自己意愿的.

    w***

  • 不一定,有的是自愿的,有的规定一定要转

    猫***

  • 可以不转,升学时一般会转户口关系,但是你如果是农村的,就最好不要转。现在国家规定农村入户有很大难度,而现在大学毕业到单位基本不可能入户。如果你转了,那时侯你就很惨!!!

    p***

  • 可以不转户口关系,转不转户口是你自己决定的. 对就业没有啥影响.就业时能转户口关系的话,你就转呗,前提是你打算在这地方工作多久. 如果你打算过一段时间就走.那你就别转,  你打算在你老家呆着,那你也别转.  呵呵,个人意见.仅供参考!!!

    高***

  • 升学时一般转户口关系,但是毕业后会随本人转走.如果本人回原住地,户口也会迁回.如果本人没有找到工作,户口也会迁回原户口所在地.
    如果就业时需要转户口关系,只要接收单位有户口指标,就可以办理.如果接收单位没有指标,那就办不了.

    阿***