求保险丝获取方法,谢谢

好评回答
    首先说一下,1,目前风暴前夕版本,不能用工程学做保险丝,有图样也不能做,因为得需要精致的铜线。这个是珠宝加工才可以得到的东西,目前版本没有开放这个专业。
    2,火焰精华并不像想象的这么贵,老区一般在1G多一点。做保险丝需要两个,也就是2~3G,保险丝一个大概5~6G左右。这样算还是相当合算的。
    图纸的刷新在永望镇,不过得死一次(盗贼消失除外)。楼上说的很明白就不重复了。
    其他获取方法:工程用假人。[活动假人] [高级假人][联合收割机组件][高级活动假人]。楼上说的很清楚,我曾经用40个 [高级假人]开出14个 暴率大概在1/3以上。相当可观。
    下铁副本是不错选择,我曾经下一次得到6个保险丝。记住:机械怪物全杀。
    JJG地镜营地有机械怪。
    灼热峡谷的机械也掉。(傀儡不掉)

    想***

其他答案

  • 本人就是照2楼的说法去买到图纸的,被杀的NPC刷新之后立刻就有“保险丝”的图纸。

    s***

  • 做工程假人,暴掉就有可能出保险丝,但是几率不高
    还有一个就是去 欧莫瑞根  那个副本里全是机械怪,虽然暴率也不高但是怪只有20级,杀的也快,差不多5分钟左右就可以入手一个。

    轩***

  • 从现在看有俩中方法:
    一种就是二楼说的去东泉杀了那个NPC工程师等刷了再买图纸,有配方做,不过这个好象成本不小
    另一种就是原来还没图纸时用的,做假人,坏掉的时候再回收材料,去矮子FB(诺莫瑞根)里打那种机器人型的怪也会出!~回答完毕

    虾***

  •   一、什么是[保险丝]?[保险丝]有什么用?
    [保险丝]是工程师制作装置的零件之一,物品颜色是白色的。本来是平平无奇的一个小东西,然而由于掉率低,成为不少工程师心中的痛。
    制作[修理机器人74A型]、[地精起搏器]、[侏儒隐形装置]等装置需要1~2个[保险丝],其中[修理机器人74A型]的消耗最多。
      因为[修理机器人74A型]是大型副本开荒必备的装置,可以节约大量修理装备的时间。 二、如何得到[保险丝]? 1、怪物掉落,以下是NGA搜索到的比较可信的掉落处: 动力保安装甲 4。876% 机械(精英) lv30,31 诺莫瑞根 机械守护者 8。
      194% 机械(精英) lv31,32 诺莫瑞根 机械冰霜行者 ****83% 机械(精英) lv31,32 诺莫瑞根 机械烈焰行者 6。322% 机械(精英) lv30,31 诺莫瑞根 施法者克星X-21 9。653% 机械(精英) lv31,32 诺莫瑞根 麦克尼尔·瑟玛普拉格 3。
      163% 机械(精英) lv34 诺莫瑞根 群体打击者9-60 2。059% 机械(精英) lv32 诺莫瑞根 电刑器6000型 1。52% 机械(精英) lv32 诺莫瑞根 风险投资公司伐木机 6。605% 机械 lv37 荆棘谷 由此可得出结论:30级以上的机械型怪物有一定几率掉落[保险丝]。
       2、工程制作的装置损坏后回收零件得到。 据我实践证明,[活动假人]、[高级假人]、[联合收割机组件]、[高级活动假人]损坏后能回收到[保险丝],其他装置还未发现,也不能说只有这几种能出[保险丝]。下面是对几种装置的评估: [活动假人] 材料:毛料X1 铜质调节器X1 青铜锭X1 一把螺栓X2 (铜锭x4 亚麻布x2 毛料X1 青铜锭X1) 材料很便宜,很容易量产。
       我曾经做了30个[活动假人],全部用完以后得到3个[保险丝],由此可粗略估算出[活动假人]出[保险丝]的几率大约为10%(以下简称“掉率”)。 1区老服的铜锭&青铜锭2G/组 毛料1G/组 亚麻布50Y/组,以此价格估算出每个[活动假人]的成本大约为50Y,按比例换算成[保险丝]的话就是5G一个。
       [高级假人] 材料:青铜框架X1 发条式同步协调陀螺仪X1 重皮X4 铁棒X1 (青铜锭x2 铁锭x3 中皮x1 重皮X4 金锭x1/3) 材料在老服不算便宜,因为都是中级材料,老服玩家大多已经满级,除了铁锭做手雷还比较畅销之外,其他材料可以说是冷门材料,比较难搞。
      然而掉率相当可观。 1。11。0版以前,[高级假人]的持续时间3分钟,冷却时间1分钟,开这个爆[保险丝]简直是折磨。不过我也做了测试,当时得出的结论是掉率33。33%,也就是30个[高级假人]出了10个[保险丝]。1。11。0升级了,[高级假人]的持续时间改为15秒,冷却2分钟,效率提高了很多,而且经过实践出[保险丝]的几率也提高了。
      我昨天开了40个[高级假人],得到13个[保险丝];之前一次开了30个[高级假人],得到12个[保险丝],由此估算出掉率约为40%。 1区老服的铁锭3G/组 重皮2G/组 金锭8G/组 中皮1G/组 青铜锭2G/组,以此价格估算出每个[高级假人]的成本大约为1。
      23G,按比例换算成[保险丝]的话就是3G一个。 [联合收割机组件] 材料:青铜框架X1 发条式同步协调陀螺仪X2 重皮X4 铁棒X2 (青铜锭x2 铁锭x6 中皮x1 重皮X4 金锭x2/3) 材料方面和[高级假人]类似,消耗稍微多一点。
       1。11。0版以前,[联合收割机组件]的掉率非常低,我当时20多级,做了10多个来玩,才得到2个[保险丝],最遗憾的是当时不知道用途,又不能卖店,直接摧毁了。1。11。0版以后未作过测试,想必不会有很大改进。 成本方面略过,因为掉率很低。
       [高级活动假人] 材料:秘银外壳X1 瑟银管X1 瑟银零件X2 真银锭X1 硬甲皮X2 符文布X4 (秘银锭x3 瑟银锭x12 符文布x6 真银锭X1 硬甲皮X2) 材料很贵,不过收集相对容易多了,这些高级材料从来不会短缺,只是价格高了点。
       掉率方面没做过测试,因为制作成本太高。 1区老服的秘银锭3G/组 瑟银锭4G/组 符文布1。2G/组 真银锭7G/组 硬甲皮3G/组,以此价格估算每个[高级活动假人]的成本高达3。8G。就算每个[高级活动假人]必定出[保险丝],成本也很高了。
       综上所述,靠打怪掉落[保险丝]是不明智的,制作[高级假人]无疑是最经济最实惠的办法。

    e***

  • 对工程有N多这个找个人要就可以了. 还有杀西部的机器人也掉.

    小***

  • 先去冬泉谷,然后到进门右手的工程供应商面前,把永望镇的声望勾成敌对,杀了工程供应商……等他刷新出来之后就有保险丝的图纸了。记得复活之前把永望镇的声望改回来。小心那些67级的卫兵,希望你的动作够快。

    l***

  • 工程学做假人,坏掉的时候有几率出,还有就是去诺莫瑞根杀怪有很小几率出,最后,新开的图纸也可以做,但是成本很大(要火焰精华)

    s***