我玩RPG英雄血上1W以上就看不见数字显示的血了,请问怎么解决啊 谢谢

我玩RPG英雄血上1W以上就看不见数字显示的血了,请问怎么解决啊 谢谢我玩RPG英雄血上1W以上就看不见数字显示的血了,请问怎么解决啊 谢谢我玩RPG英雄血上1W以上就看不见数字显示的血了,请问怎么解决啊 谢谢我玩RPG英雄血上1W以上就看不见数字显示的血了,请问怎么解决啊 谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    可以解决,下载本软件,然后把字体换成华文新魏就可以显示99999/99999的血:

    a***

其他答案

  • 分辨率调高一点就可以显示出来了。

    学***

  •
    也给个字体修改器的地址
    魔兽默认的中文字体应该是方正水柱.由于字体比较粗,血过万就看不见了.如果用新魏,可以看的多些,不过比如象50000/50000的血是看不见的(和血的多少无关,和整个宽度有关).平时基本够用.不过如果不求美观,只求看的见血,推荐宋体,大概可以显示到一百万.

    r***

  • 我同意上面的回答,但还有,如果你需要看血的话,看屏幕左上方的英雄下面的HP,那就是血,并且当你的血少的时候,英雄的血就能看了!!!

    残***

  • 这个没法解决,是因为显示超出范围了。

    哆***