羽芒的引而不发的快速用发?

  到现在我还不会引而不发的快速用发,以前看到过别人说怎么用但是没放在心上,现在我想请教MG高手,说一下这个技能的妙用,希望您能仔细的教教我,谢谢你。

好评回答
    引而不发你按一下显示技能吟唱中,再按一下就发出去了
    不过前面没必要学,他唯一的用处就是骗元气的。你按住它不放,就回起平射的速度放出,攻击也和平射一样,那他回15点元,平射只回5点元气

    o***

其他答案

  • 不学就是傻子...嘿嘿....又节约蓝...攻击又高,组队练级的时候你用引多爽啊..至于为什么自己去想像 嘿嘿.....发财致富的途径哦...

    沉***

  • 谁说的  效果不大?
    我 就学满了 。满级 300% 装备攻击力。3.2 秒 和致命效果一样,
    可是 学习用的 原神 和 金钱 就比 致命 少的多。
    快引 就是:连按2次 该技能 的快捷键
               或者按住不松手。(不过感觉没 按2次快)
    打算 升仙 的朋友 此 技能 建议 学满。
    有不同 意见 的,请不要说脏话。

    晓***

  • 连续按2下`瞬间就发射出去`PK的时候拿来打要死的人最好用!速度快..

    残***

  • 使用方法上面都说了,连续按2次,或者技能吟唱条的箭头点一次,根据吟唱时间来确定攻击力大小。我是学习满了,在无人抢怪时候用,10级,3.2秒,虽然时间长,攻击力还不错,不过说实话,后悔学习了,作用感觉真得不大,何况还有致命矢,时间也那么长。

    只***

  • 把引而不发设置为 F1,只要按住 F1就行了,这招在升仙入魔前不用学,是用来回元的,一级就够了,用15蓝回15元,很好用啊

    紫***

  • 连按两下引而不发,不过攻击不高了

    清***