C1科目三考完以后要多久才能拿到证?

C1科目三考完以后要多久才能拿到证?我7月17号考完的,到现在还没有拿到证,郁闷啊,国家法律对这个有规定吗?从科目三考完到拿证有时间限制吗?

好评回答
    这个不一定,如果户口是本地的,可能一个礼拜至15个工作日就能拿到驾照,但要是户口不是本地的,等的时间会比较长。也有的需要一个月的。车管所规定是5个工作日可以拿到驾照。你可以到相应的车管所查询或咨询。

    楚***

其他答案

  • 7月1日前考试的学员最短5个工作日可以拿到驾照,7月1日后考试的学员最短2个工作日可以拿到驾照。

    柴***

  • 我是成都的,当天考当天拿的。也有的几个星期后才能拿到。不知道你那边的情况了。

    P***

  • 没听说有什么硬性的规定,每个地方可能会不一样,我的等了差不多两个月!

    r***

  • 成都是当天拿了,我是7月25号上午10点多考的,下午3点就拿到了,当天在我前面考的有些上午就拿到了.

    业***

  • 在三科考完后一个礼拜就可以拿到驾驶证了!

    问***

  • 考试合格后如果不出什么意外十个工作日就可以领驾照了。

    U***