有两次有少量深褐色液体流出,有影响吗?

怀孕7周了,有两次有少量深褐色液体流出,有影响吗?怕~~~~~~

好评回答
    如果不放心最好还是去医院吧,这样的情况有很多种。我在怀孕40天的时候也有褐色分泌物,去医院做B超,显示并没有先兆流产迹象,但医生还是按先兆流产给我做保胎治疗,打了5天的黄体酮。可并没有效果,每天还是有一点点褐色的分泌物,但到第7天突然就没有了。第二次有褐色分泌物是在一个月后,突然内裤上又有,我也没有管它,第3天它自己又没了。我现在怀孕6个多月了,宝宝非常健康。
    后来有跟我一个同学有聊起,她说她怀孕的时候也有这样的情况,当时医生诊断说是月经,有些人怀孕后还会来一两次月经。你可以输入关键字在网上查,现在这样的情况好像还挺普遍的,你的情况我不敢说一定也是这样,最好还是让医生为你诊断吧,祝你好孕,宝宝健康!

    小***

其他答案

  • 没有关系,我怀我女儿的时候也是,后来去医院,医生说这是因为胎儿刚成长,以后也需要吸收营养,会把脐带贴在妈妈的子宫上,也就是说会插进妈妈的子宫壁里,所以会留一点血的,一般都是褐色和粉色的,这都没有关系,只要不是鲜红的就没有事,放心吧!现在我的宝宝都20个月了,可健康了。

    w***

  • 原来有这种情况的姐妹们这么多呀,我也是在怀孕8周时之前没有任何不适反应突然就有褐色液体流出,当时也是吓怕了,以为是先光流产赶紧严格卧床保胎,第二天去了医院做B超检查胎芽发育都很好,不过医生还是按先兆流产开了保胎药,喝了几盒后才放下心.现在都快七个月了,一切都很正常.所以你也放心吧,不用那么紧张.愿母子快乐,健康!

    y***

  • 我怀孕45天时出现褐色分泌物,到保健站去医生问了问我的情况就说是先兆流产,我吓的腿都软了,第二天我去市医院打了个b超,发现子宫里只有孕囊没有胎芽,就是不太好。后来我在家哭了一整天,同学给我送来了两合保胎口服液,我服用后反正就没有出现分泌物了,但是我还是担心了十几天等到60天的时候和老公又去医院看了看,呵呵,宝宝好得很,有了胎芽和胎心,现在我儿子都五个月了,很可爱。我们很幸福,也祝你幸福!

    小***

  •     没事,假性月经而已,请放心好了。祝你如意。

    l***