5级以下宝箱怪哪出得多~?

本人在GBL之家逛了好几次~`连一只都没出...哪的比较多~5级以下的~谢谢

好评回答
    GBL之家1层就是出3-5级箱怪的。2层以上有5的,但也有10级以内的了。
    基本是一层会有1个箱子,2层以上的可能会有2个。不过对那么大的迷宫来说很少了。
    霞洞,这的箱子更少。。。运气不好爬到底一个都碰不到。
    抓低级箱子推荐深夜或一早去,因为这时候魔力人最少的时候,GBL之家那么大,别人帮你把洞里清干净了你都不知道,只会白忙。
    如果你要抓3-5级箱子的话,建议你就去GBL之家,把第一层地图全开,2层就不要去了,一层搜索完后马上换线,这样一般把所有线找完1线差不多又要刷新了。
    运气好看到黑箱还有机会开低级吓人和兔子出来

    龙***

其他答案

  • 我自己经常去哥不林之家抓。兔耳也在那出得最多。看运气了~

    睡***

  • 低级的箱怪到GBL之家或者霞之洞
    GBL之家地图超大.有耐心的人可以尝试.
    我的意见是到霞洞,那里一般走完会有3个.
    地图比较好走.
    祝你抓到你喜欢的箱怪.

    眼***

  • GBL之家和霞洞

    蓝***

  • 5级以下的箱子在霞洞和GBL之家可以抓到!霞洞的箱子教少,不建议在那耗费太多的时间。可以去GBL之家溜达溜达。。。。如果没有收获,就换线试着找找!

    风***

  • 我在GBL之家都抓了6只兔子了~大概是你运气不好~

    a***

  • 有啊,应该不是很少啊,我都抓到好几只了,3,4,5的都有,还有只3级的兔子也是在那抓得,多少次是多啊,要经常。。。不过现在箱子不值钱啊,别抓了。

    2***

  • 去哥布林之家,因为宝箱怪的等级是按所属地图怪物的等级来计算的,而哥布林之家1层恰恰是3~5级怪。原来是黄金迷宫1层是2级的怪,可惜现在那任务封了。祝你封到好的箱宝宝~~!

    D***

  • 宁静平原

    k***

  • GBL之家比较多
    霞洞有不过少

    甜***

  • GBL之家和霞洞
    我抓到过3的
    不过这里宝箱比较少要有耐心
    1线抓完去2线2线抓完去3线依次类推

    贵***