按开始没反映可不可以强行关机啊

好评回答
    强行关机在任何状态下都可以做到,其实它也没什么,不会像突然断电那样给电脑带来巨大的损害。
    什么时候决定重启或是强行关机,那要看你的电脑死机到什么状态,如果是界面全都不动了,鼠标光标动不了了,那多半是完全死机了,按重启键吧或强行关机。另外一种情况是假死机,就是鼠标光标依然能动,但就是电脑对所有的命令都不响应,那要看情况了,可以等上一分钟,可能会恢复,这是因为处理器一直在高速缓冲,但也有等了很久都没恢复的,实在让人受不了,那就按重启键或强行关机吧。

    暖***