爱问知识人 爱问教育 医院库

同志门 危机的时刻来啦!

同志门 危机的时刻来啦!

跑跑官方网有几个????? 是不是???大家都到上面看看。看到底是诈骗还是真的活动?我按照上面提示给它汇了800块!可是它又让我再汇2800,我觉的不对!!大家上去都看一下!如果真的是诈骗那我马上要报警了!

提交回答
好评回答
    你放心吧,肯定是被骗了,报警吧,官方网站不可能让玩家汇款,而且你说的哪个网站也不是官网

z***

其他答案

• 小心哦,这种网站上一般都种木马的.

小***

• 就是骗子啊!
    一般他们都在新手频道频繁出现,猛加好友,然后发给你中奖消息.
    而凡是我做房主,我都把这些"....提示"之类的人踢掉的.
    但在L3,L2频道很少见到这些人,因为大家都知是骗子。
    你是在初级频道遇到这些骗子的吧?记住,凡是告诉你中奖,要你汇款的必是骗子。
    (我是L2级,但也有黄手套号,在初级入门频道开时,这些骗子还以为我是新手,不理他们,还中奖消息发个不停的)

老***

• 官方网站只有1个啊,你被骗了!

小***

• 游戏里官网已经多次提醒  只要是所要你密码的或是要你汇钱的 全是骗人的
    问这种问题的人已经数不胜数了
    今后不要加一些名字为“官方提示,或者 系统提示”之类的人
    如果你加了他们 赶紧删除   就是这些人给你发一些骗人的消息!

狂***

• 跑跑卡丁车正确的官网是 

小***

• 估计是,跑跑一项还是比较安全,还说绝不向玩家无条件性索取费用,所以,以我个人判断,骗人的几率高达80%

猫***

• ......
    这里面全是盗链!!!

碧***

• 笨啊 官网怎么能让你汇钱呢!!??就算充游戏币也不用八百啊 更别说2800了!!快去报警吧 还要举报给官网啊  

x***

• 那??网站是假的,你肯定被騙了

无***

类似问题

换一换