《火影忍着》的作者是谁

好评回答
    岸本齐史
    JUMP系新锐漫画家。
    1974年出生在冈山县某城镇,双生子中的哥哥
    (其弟岸本圣史,作品《666》、《天诛》等)
    早年深受《七龙珠》、《北斗神拳》、《多啦A梦》影响,崇拜鸟山明、大友克洋、西尾铁也(有趣的是火影的TV制作人员中他榜上有名)。
    1995年(大学二年纪)以〈机器人〉(KARAKURI)获得JUMP的“HOT STEP”奖,毕业于九州产业大学。曾经立志创作武侠漫画,但因〈浪客剑心〉和〈无限之住人〉的推出而放弃转向忍者漫画。
    在《火影忍者》前曾在JUMP增刊号上推出单篇作品,出现使用妖术的鸣人。1999年在JUMP43号上正式推出长篇连载《火影忍者》至今。

    勤***

其他答案

  • 岸本齐史。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***