白龙马是怎么来的等N个问题...

谁能指教一下白龙马是怎么得来的?
还有通灵犬现在的市场价大概是多少啊?
我是电信二比翼区的,谁有通灵犬全职宝宝的能卖我么?

好评回答
    1= 30个银50个铜换的 白龙马是不发光的 银鬓是发光的 50银50铜 样子是一样的 也可以直接问玩家买
    2= 65W 不同区是不一样的 问下好友 或买个喇叭问问
    3= 1区霹雳

    菊***

其他答案

  • 最好还是切拍卖行买点便宜的银令和铜令..再加上自己做寻龙得的这样就快...我是2区苍穹的,,,在我们区要卖1500W+

    爱***

  • 我是电信2凤舞的,,,,价格大概在1000W左右,,我们区的价格

    s***

  • 1。龙令换的要30个银50铜
    2。60W左右
    3。我不是我是一区的

    我***