翻译急!(高分悬赏)

我有一个幸福家庭,我爱我的家。家里有爸爸、妈妈、妹妹和弟弟,他们都是我生命中最重要的人。其实我也很爱我的爷爷,不过,他已经在于8前年过世,我时常想念他。

爸爸是家里最重要的人,家里的一些大事都由他处理。他高高个子,身材偏瘦,长年都是剪着平头,走起路来我们没有一个人能赶上他,有趣的时他开摩托车很慢很慢,比骑自行车还慢。因为他说安全是第一,马路上行驶不抢一分一秒。妈妈也是位有趣的人,她身材偏胖,齐耳短发,我从未看过他留过长发,她走路的速度太慢了,总是边走路边和朋友打招呼,还哈哈地直乐,多好的人缘啊!现在爸爸很妈妈都在家务农,我认为他们是完美的组合。

弟弟和妹妹年龄相仿,他们被大人们称为“开心果”,走到哪里总是笑声一片。再过一个月,他们就会在镇里的同一家中学读书,妹妹是个可爱的小姑娘,梳着两条麻花辫,漂亮极了,她爱看书,成绩是班里第一名。我总认为弟弟的头发太短了,短得像光头,他比妹妹小1岁,常喜欢和她在一起,因为他认为她是个“百事通”,不懂的问题总能在她那找到答案。弟弟喜欢游戏,喜欢阳光,所以小脸总是被晒得黑黑的,不过,正因为这样他才讨人喜欢。

我的家,快乐的家,总有说不完的趣事。

全部答案