卡时间限制道具教程.

 首先,要卡限制道具首先要购买。而且要按以下的步骤来进行,如果一步错!步步错!所以请您仔细阅读每一个字!

 1.购买一件你想卡的道具(必须是30天的,12天的是卡不成的)购买结束后,系统会提示你:购买XXX道具成功。
此时不要点确定!千万不要点!然后用双开游戏的方法,将此号顶下去,说服务器掉线。

 2.将2个窗口都ALT+F4关闭。然后再进入游戏,进入我的道具。

 3.把刚刚购买的衣服穿上。并且会看到,时间显示剩余29天23小时。然后不动,等着!等到上面显示的时间发生变化,比如:剩余29天22小时,
发生变化后,把衣服摘下并且结束游戏。

 4.然后这段时间就不要再穿那件衣服了,但是仍然可以游戏。一直持续到衣服剩余时间为0天23小时。从0天23小时起,到衣服结束,
计算时间的格式会发生改变。原本是X天X小时改为X小时X分钟。比如23小时59分钟.到了以X小时X分钟来计算时间时,请把衣服立即穿上!
然后退出游戏。在剩余23小时到剩余0小时59分这段时间内。不要游戏哦!更不要买新的道具!

 5.0小时59分的剩余时间到达!我们进入游戏,用卡文身那种双开的方法(满频道卡文身)重复登陆2个号。步骤不用说了吧?
卡文身的应该都会。A窗口将继续穿着衣服。B窗口把衣服卖出。提示你说成功卖出时,不要点确定。把A窗口退出我的道具,进入练习模式!
然后别动。再开一个窗口把B顶掉!A是因为卡文身的方法,所以不会掉。并且再开1个B窗口,进入游戏后进我的道具,
会发现衣服的时间变为剩余0小时-1分钟!把A结束游戏!这样。就卡死了衣服!以后再登陆也会有的!每次维护不影响此BUG。版本更新就不知道拉!

好评回答

其他答案

  • 卡不了的,不过辛苦写了这么多东西了!

    葵***

  • 这个是以前的.....现在卡不了

    不***

  • 不错,我一直在找的就是卡时间衣服的方法,因为我曾经听有个朋友卡了一件加+11的衣服,但是他说别人教他的他不会..我有时间去试试

    艾***