新手装机 请教高手

盈通 A570X,双敏 U580XN PRO那个好???
有哪些是一线(二线)主板厂商。
三星931BW这个显示器好吗???

全部答案

  • 一句话,盈通不能要。昂达比双敏好。

    S***

  • 同为通路商  但是感觉双敏 U580XN PRO更好  双敏做主板经验更足
    一线:                    华硕 技嘉 微星
    曾经的一线现在的二线:    升技 精英
    不是一线的一线:          富士康
    主流二线大厂:            磐正    映泰       捷波     映众
    大通路商:                昂达    七彩虹     双敏
    次二线:磐英    顶星      致铭    硕泰克
    三星的显示器质量性能不错   但是价格偏贵  这款931也是如此  不如选择LG  飞利浦

    无***

  • 显示器931不错;
    主板两个都是通路商。

    q***