魔兽第二部资料片已经确认

在之前网上盛传魔兽世界第二个资料片的各种猜测,今天终于揭晓,WOW玩家们,欢呼吧~,在美国东部时间8月2日6时左右,暴雪《魔兽世界(专区 截图 下载)》第二个资料片《巫妖王之怒》(Wrath of the Lich King)出现在了美国官方注册商标网站的暴雪版权页面上,至此第二部资料片已经毫无悬念。
  (有兴趣可以打开这个链接看看)

我要受不了了,人家马上玩第二部资料片了,我们还在苦等第一部,唉~~~难怪人家看不起中国人啊

好评回答
    美国玩家问上帝,啥时候才能见到阿尔萨斯王子阿?上帝说:快了,今年圣诞节。
    台湾玩家问上帝,啥时候才能玩到死亡骑士阿?上帝说:不会太久,明年春天吧。
    大陆玩家问上帝,啥时候我们才能去外域逛逛?上帝哭了.......

    风***

其他答案

  • 玻璃渣和9C都不是东西!

    s***

  • blz不黑2亿人民币的代理费还能让9c玩足球,黑个p!要是我再要2亿!让他去玩屎!
    我宣布抵制一切9c代理的游戏,包括国服的tbc!我就去台服玩!在我看来!只有blz是伟大的!9c就是屎!

    1***

  • 我是等年底了,看BLZ和9C的合同到期,BLZ有什么行动,反正BLZ不会放弃咱们这块大肥肉的,其实怪就怪BLZ贪财,代理要那么贵,本来9C就黑,这回黑的有理了都.等吧.没辙没辙的.

    潇***

  • 爱开不开...TF免费1800分钟...MF免费10天...干吗非在中国耗着???不是人家看不起中国人...是你自己看不起自己....

    s***