元神分女道士怎么分,具体点!

我练的是法师,绝对免费玩家!玩了一年,快46了!不进炼狱,不救公主,不充元宝,不主动PK,估计以后元神级数高不了,是不是分道士最好!
各位大侠帮这解决一下!

好评回答
    不花钱的,不想太费心的玩家,无论本体是什么职业,都是分道士最省心。玩战士总是修装备,修得烦死人。不花钱升级当然慢,法师级低也很麻烦,只有分道士最省心

    狂***

其他答案

  •   1、你元神有了,这个就不说了
    2、做三魄,天、地、命
    投装备 天8点(最少是8点,没有低于8点的石头,不要多余8点了),命1点,地9点以上;
    不投装备,天36点,命36或以上(有条件做到200),地37点以上就可以了
    注意看看元神颜色,黄色是男,紫色是女
    3、做7魄(天冲法师/灵慧分道士/力魄定战士)
    投装备,6个各一点,但灵慧大于天、力之和
    不投装备,每样36点,灵慧要73点,当然你也可以将其他4个包括灵慧做到200,天、力36就可以了
    4、鞠躬,不停,起好姓名,看结果吧
    5、7魄中任何一个有30点,可以拿400W经验,但28级别前,就到28级别。
      自己选择从1到28,还是31以后再投 抱歉还是长了,成功后再采纳,预祝成功。宝宝升级慢哦,太累,到魔7、8冲级,全是人,人比怪多,除非到天关、救公主。5555 补充一点:投装备,还是投女的道士装备,1、便宜;2、可能有影响结果。反正女道士的装备(6个角色中)是最便宜的。

  •   1、你元神有了,这个就不说了
    2、做三魄,天、地、命
    投装备 天8点(最少是8点,没有低于8点的石头,不要多余8点了),命1点,地9点以上;
    不投装备,天36点,命36或以上(有条件做到200),地37点以上就可以了
    注意看看元神颜色,黄色是男,紫色是女
    3、做7魄(天冲法师/灵慧分道士/力魄定战士)
    投装备,6个各一点,但灵慧大于天、力之和
    不投装备,每样36点,灵慧要73点,当然你也可以将其他4个包括灵慧做到200,天、力36就可以了
    4、鞠躬,不停,起好姓名,看结果吧
    5、7魄中任何一个有30点,可以拿400W经验,但28级别前,就到28级别。
      自己选择从1到28,还是31以后再投 抱歉还是长了,成功后再采纳,预祝成功。宝宝升级慢哦,太累,到魔7、8冲级,全是人,人比怪多,除非到天关、救公主。5555 补充一点:投装备,还是投女的道士装备,1、便宜;2、可能有影响结果。反正女道士的装备(6个角色中)是最便宜的。

    1***