怀孕还可以吃商场上买的八宝粥嘛?听说怀孕不能吃是真的嘛?

怀孕还可以吃商场上买的八宝粥嘛?听说怀孕不能吃是真的嘛?各位有经验的姐姐们。谢谢

好评回答
    每个都的身体都不一样.有些人的怀孕反应大,有些人就轻.没什么反应的人有福气,少受罪.
    我觉得现在大家都有个误区,认为怀孕了就不一样了.其实不是的,自己不要太娇自己,能多吃就多吃.孩子先天足比后天补要好的多.
    而且别人能吃的,孕妇基本上都能吃.自己喜欢吃什么就吃什么.八宝粥既然能出售就说明符合食品卫生,为什么不能吃呢?想吃就吃.

    阿***

其他答案

  • 你吃下去没事就完全可以吃

    l***

  • 八宝粥我经常吃的,没听过不能吃啊

    杜***

  • 没听说吃八宝粥会对胎儿有影响

    我***

  • 我从妊娠反应过了后,吃东西就从来没忌口过,有想吃的东西高兴还来不及呢!

    7***

  • 当然能吃,呵呵,尤其是怀孕初期,反映比较大,能吃下去总比不吃强,呵呵,

    乖***

  • 我宝宝两个月了,怀着她的时候我什么都吃,除了药。现在也没什么啊,但是要注意产品的生产日期哦,快过期了就不要吃了,还有就是不要吃太凉的东西。

    糖***