谁有有意思的、不俗的笑话?

好评回答
    有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,
    飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量.
    于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!
    飞机继续飞.....
    这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!
    于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!
    飞机继续飞.....
    这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!
    中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,
    日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!
    中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!
    接着一脚把日本人给踹下去了!!......

    盛***

其他答案

  • 一年内有效的情书
      德国的邮费不断上涨。报载小品文《情书》一则:“最亲爱的丽娜: 如你所知,我爱你,而且狂热地、永远地、诚心诚意地爱着你。这一保证从1983年8月到1984年8月的期间内均有效,并可以随情况变化而延长。为了节省开支,我不再给你写信,吻你365次。 你的贝恩尼”

    绿***

  • 一个口音浓重的县长到村里作报告:“兔子们,虾米们,猪尾巴,不要酱瓜,咸菜太贵啦!”
    (注:同志们,乡民们,注意啦,不要讲话,现在开会啦!!)
    主持人说:“咸菜请香肠酱瓜。”(注:现在请乡长讲话)
    乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”
    (注:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!”)

    飘***