有个问题。。。。。各位大哥进。。有积分。。。QS

我现在27级。。。。QS
请问我现在能用圣物么???
能用什么圣物???
在哪里能得到。。。
请告诉小弟。。。谢谢各位大哥了

好评回答
      圣契没有低级别的,最低的是真理圣契,五十二级。
    希望圣契(Libram of Hope)
    需要等级五十七级
    装备效果:减少圣印所消耗法术20点。
    掉落:厄运之锤,观察者
    真理圣契(Libram of Truth)
    需要等级五十二级
    装备效果:增加虔诚光环所获得护甲55点
    掉落:玛格姆斯,黑石深渊
    优雅圣契(Libram of Grace)
    Requires Level 60
    装备效果:使你的清洁术耗法降低25点
    掉落:AQL顽强的范克瑞斯
    神性圣契
    拾取绑定。
       需要等级六十级 蓝色物品 唯一 增加圣闪治疗效果最多53。按3。5秒折扣,实际增加23左右。 掉落:通灵学院 Item Level 83 光明圣契 需要等级六十级 史诗级物品 拾取绑定 唯一 增加圣闪效果83。
       热情圣契 需要等级六十级 装备绑定 唯一 十字军强度加48。审判效果加33。 此物世界掉落。大家去ah买。 。

    d***

其他答案

  • 圣物最低是真理圣契(Libram of Truth)
    需要等级五十二级
    装备效果:增加虔诚光环所获得护甲55点
    掉落:玛格姆斯,黑石深渊 。
    这东西基本都是打出来捡取绑定的。

    沙***

  • 想法是好的,,可惜级别,,,

    1***

  • 圣物最低级的也要52才可以拿...这个是刷出来的 基本上是拾取绑定
    你还是慢慢练级吧...

    d***