FB真的暴黄金吗???

人家都说下FB能暴黄金    我46SS  下19FB能暴什么黄金  几率多大?

好评回答
    FB暴黄金是肯定的,我在副本里暴出过黄金,一个是在妖族19FB里暴出的裂天的护符,还有就是59里暴出过幻舞隐月剑.暴不暴黄金主要是看RP和等级,一般下FB的等级越底,暴出黄金的概率越高.

    小***

其他答案

  • 怎么说呢,几率还是有,,还是运气问题..真的。.我90+还19出过黄金..加油吧...

    第***

  • 做了这么多FB  一次黄金都没暴到RP太茶了

    菊***

  • 暴黄金和等级没关系,全是运气问题.就算90级的进19FB一样暴黄金的.

    小***

  • 是呀。這??隨?C性的。?]法說的。
    ??是運???題。
    RP 這???|?|隻是??人認??等同於運?庖徽f。

  • 高级别下低级副本爆率 就会降低.最好你的等级和BOSS的等级上,下差5级.要不爆率很低.你去19没看你打小怪都不掉东西吗,基本都掉的是金币,材料装备什么都不掉,就是因为你和怪的级别差太多了.

    0***

  • 一般所说FB黄金是指黄金模具  不关你等级多高去19 都有可能暴 90级的去都有可能  就看你的RP和运气了

    坏***

  • 黄金只是说在FB里会出,但是不管多少级,不论进多少级FB,1%爆黄金的几率和99%的爆率是一样的……
    最主要还是运气,严重的随机出~~
    偶去过三次79了,结果前两一次,什么都没出,最后一次一下出2个…

    大***