爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

我的身上痒死了!

我是3月2号顺产生下儿子的,由于下面有缝合伤口,出院的时候医院给开了“青莓素V甲”片,我吃了两天后怕吃多了小孩子吃奶不好就没吃了。可是快十天的时候感觉下面伤口好像有点疼,于是就又吃了一天的消炎药。可是由此而引起了皮肤过敏,全身都起了寻麻疹!应该是对药物过敏了,可是我不敢吃抗过敏

查看全部>>

我是3月2号顺产生下儿子的,由于下面有缝合伤口,出院的时候医院给开了“青莓素V甲”片,我吃了两天后怕吃多了小孩子吃奶不好就没吃了。可是快十天的时候感觉下面伤口好像有点疼,于是就又吃了一天的消炎药。可是由此而引起了皮肤过敏,全身都起了寻麻疹!应该是对药物过敏了,可是我不敢吃抗过敏的药呀,于是就由它去吧。

谁知道就这样一直都不好!每天身上都起风团,那个痒呀,我晚上都睡不着。满四十天之后还是去看了医生,那个家伙给我开了一瓶葡萄糖酸钙静滴,还给开了维生素C和B以及扑尔敏。我都有告诉他我有喂奶的,他说这些药对宝宝不会有伤害!!!
用药的两三天是不会再痒了,可是还是不敢吃太多药,是药三分毒呀,宝宝还那么小,我吃药肯定会对他不好。
事实上我请教一个我爸爸做医生的朋友宝宝吃奶的时候没办法治,因为任何药物对他都有伤害!!
现在我都痒了快五个月了。我也不知道自己是怎么挺了这么久的,全身的皮肤没有一个地方没有被子我抓乱。没有一个晚上睡了一个好觉。

我该怎么办呀?

全部答案(共3个回答)

• 如果在手或着脚的话,可以用煮沸的花椒水试试,汤十分钟,就有点麻了,就不是那么痒了
    lili | 2007-08-11 13:52:11 663 404 评论
    0/300
  • 慢性寻麻疹没什么好办法,有的资料上说,中成药藿香正气丸,对慢性寻麻疹有治疗作用,你试试。
    跨越时空的我 | 2007-08-11 09:11:02 657 402 评论
    0/300
  • 每天用热水多烫几次.
    椰鸭子 | 2007-08-03 17:30:49 660 403 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题