6岁的儿童应该喝什么蜂蜜?

6岁的儿童喝蜂蜜有害吗?6岁的儿童应该喝什么蜂蜜?

好评回答
      可以喝蜂蜜。
    我认为喝枣花蜜好:
    1、枣花蜜是我国传统的滋补佳品,颜色呈琥珀色,有枣花的香味,味甘甜,不易结晶,主要产区在河南、山东、河北、陕西、宁夏等省。枣花蜜性甘平偏温、维生素C含量较高,营养丰富,是滋补首选蜂蜜。具有护脾养胃、润肺补虚、和阴阳之功效,长于补血,是调制中药的上等蜂蜜,也是妇女、儿童、老年人和体弱患者理想食品。
       2、槐花蜜,是我国出口创汇的上等蜂蜜,其特点为颜色浅、味鲜洁、甜而不腻、有洋槐特有的清香味,不易结晶,主要分布于黄河和长江中下游地区,如山东、河南、河北、安徽、陕西、甘肃等地为多。 洋槐蜜含有刺槐苷和挥发油,其性清凉,有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血压等作用,临睡前服用能起到催眠作用,常服本品能改善人的情绪,达到宁心安神效果。
      它芳香而透明,其性清凉,口感清香和淡,有舒张血管、改善血液循环、防止血管硬化、降低血压、润肠、杀菌等作用。临睡前服用能降低中枢神经的兴奋性,有利入睡。常服能改善人的情绪,达到宁心安神的功效。

    欣***

其他答案

  • 如果孩子便秘,6岁的儿童应该喝淡淡的蜂蜜。
    多喝浓蜜伤胃。什么蜂蜜不重要,荆条蜜好些。

    水***