怎样办理赴港旅游签证

非深圳市户口,在深圳打工。想去香港旅游。怎样办理签证?

好评回答

其他答案

  • 大概2005年1月15日左右,深圳市公安局已停止办理暂住人员团队游签注业务,故需以个人游或团队游形式赴港澳的必须回户口所在地公安局出入境管理处申办(有些地区尚未开通这些业务,请先电话咨询户籍所在地相关部门)。
    若以商务形式申办港澳通行证,有暂住满半年的深圳特区暂住证和满半年的社保清单,可有两种途径办理:
    其一、因私港澳通行证及商务签注(深圳市公安局出入境管理处办理)。
    你公司先在所在区公安分局出入境管理科申报《深圳市企业申办非公务资格认定书》(有一定条件),《……书》中报备名单必须有你的信息,拿到《……书》原件和其他申报材料后,就可以在所在区公安分局出入境管理科办证大厅办理了,具体请参招
    其二、因公港澳通行证及签注[深圳市人民政府外事(侨务)办公室办理]。
    先以公司名义在外事办开通网上申报系统,然后再在线填写申报资料,具体请参照

    s***