GM进来啦,有事找你啊~~

把精品武器加5了都不发光,只有传说武器才发光,要有传说武器就必须有太阳,要有太阳必须砸人民币到游戏里,这些事只有人民币玩家才可以做得到,那没有人民币的玩家呢?永远拿精品武器?永远拿不会发光的武器?GM公平点吧,也给拿精品武器的玩家发光嘛!对了!要把武器加1-2-3-4-5,要太阳买太阳商店里的东西才买得,在加上武器,你也太.......

好评回答

其他答案

  •   趁TQ搞活动多多刷点TY吧`一个可能可以搞个2件发光的东西出来`我搞了3天才搞了6件发光的`555555555 不过对于非RMB来说算OK了``

    1***

  • 是呀  同感啊!~!~  就是也叫精品的发光就好拉!!  不过发的光和传说不一样就行啊!!

    盗***

  • 楼上我  我同情你  现在没有RMB真的不好混啊~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 周末有活动~打TY~
    能赚点~
    不过估计这活动开不了多久~抓紧了
    TQ很小气的~呵呵~地球人都知道

    咸***

  • 没TY``你拿2个+1的也能合```自己努力吧``天下无路钱开道`无可厚非 我近160的人被130的RMB杀得到处跑  有啥办法

    y***