妖兽的技能怎么学都学几级都学什么,属性点怎么加,高手回答谢谢!

妖兽的技能怎么学都学几级都学什么,属性点怎么加,高手回答谢谢!装备穿什么属性的,相石头相什么样的是躲闪还是血石还是防石什么的比较好点

好评回答
      学技能一要元神,二要钱,三要修真级别,到度劫期后(59)技能就全部学完了,以后就需要玩家将你认为重要的技能升级,当然我不是说只有全部点完再升级,而是学自己认为有用的随时要升级。这里推荐:
       1。千斤锤(一开始就伴随着玩家,需要的钱和元神也不是很多,点满不费事)
       2。
      绞杀(一定要随时注意升级,等级够了就去升,当然即使你不点满,也至少要在8级以上) 3。破甲(很不错发招快,降防的,对怪没用,PK的好技能,建议也不要等级太低) 4。兽王鼓舞(增加生命上限,不错的技能,最好随即升级。不能随时升级也不要太低) 5。
      巨力(前期无所谓,后期可以去点满它) 6。兽王无敌(唯一的远程攻击技能,强!!!,但是你肯定点不满,要85级才可以点满,前期也不要求你去升它,很费钱和元神,先把容易的升起来比较好,当然也要保持5级以上) 7。地裂(好技能配合巨浪群怪不错,可以考虑点到适当程度) 8。
      化血(增加命中的,PK专用,看个人喜好) 9。巨浪(虽然是前期技能,但前期用处不大,后期可点满) 10。毁天灭地(听起来很NB,其实。。。/建议你要点就全点满,要么干脆别点,点5级以前,放个这技能和别人PK你死的更快,而且点到5级的钱和元神你可以升很多别的技能) 斧锤精通一定要随时升级,变身强化也一样(10级以后可以学玄武) 老虎的技能以你自己的看法,我这里推荐(撕裂,吞噬,怒扑)其他自己看,加元的技能,前期没必要学后期可以考虑。
       至于加点你可以根据装备的要求来加,又要开你个人情况,黄金装备对属性的要求就很低,比如70级的血煞只要212点力量,其他的要230+的力量,敏捷也是跟装备走,有比如79的海盗王,才需要215力量44点敏捷,当然如果是80的金汤就需要230+的力量敏捷差距不是很大,石头要以血为主,防为辅。
       最后还想说一句,关键还是要有钱,元神可以慢慢攒,有了钱,可以用4D+7以上打8级的石头那时候你绝对NB,最后祝你游戏愉快!!。

    冥***

其他答案

  • 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半
    活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    中***

  • 其实很简单的  只要元神和钱足够了 你就可以去兽族大师去学习技能并且在那里给技能升级   至于加点吗我只是知道一点点 你可以按装备需要的加   5个点可以加3点力量  一点体质和一点敏捷 我WX就这么加的 应该是可以的吧!!!!

    w***