关于战斗贼在战场武器中的选择,来点意见。

简单的说,就是不知道该从战场装里选择剑、匕首还是拳套。

本来想选择拳套来配合战斗天赋,但是发现战场的拳套实在是太丑。但是大家要是建议也无所谓。

那么如果选择剑又该选择哪把,攻速快的还是攻速慢的?

那么如果选择匕首呢?战斗天赋是不是就要改变?

告诉我选择的理由,已经60级。

好评回答
    剑主手2.9 副手1.8 现在战斗天赋有个副手有一定几率恢复能量的 副手速度越快这个效果出现的几率就越高啊 剑贼的手法叫匕首相对来说要简单很多 但是新天赋出来以后 在某种意义上来说 匕首得到了加强 剑几乎没有什么太大的变化啊 我一直用的就是剑 现在和匕首贼PK 胜算相对以前要下降20% 但是如果你装备好的 在没有BUFF的情况下暴机能到30+ AP到1000+的话 你还是用剑 一个邪恶出暴机的话能到950+ 贼的手法好坏取决成败 天赋战斗 敏锐 武器剑还是拳套 只是你个人喜好

    白***

其他答案

  • 战斗贼的PK本来就比较弱,如果已经确定不洗天赋的话战场你就混混吧。

    y***

  • 战斗天赋就是练级用的,战场的话还是最好洗匕首天赋比较好一点。我用的 10-0-41  一刀流  杀布衣还是很好用的。

    名***

  • 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半
    活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    中***

  • 同意楼上的,顺便补充下,拿大元帅,比较帅。

    c***

  • 既然已经选择要玩战斗贼 还是选择剑 你说选哪把剑主手2.9 副手1.8这样搭配

    不***