在一年内英语可由70上升到110分吗?

我单词好多都不记得 ,语法也不懂  高3一年能由70提高到110分吗?

全部答案

  • 可以的。只要你肯付出时间和精力,再加上科学的方法,总会有回报的。
    尽量扩大你的的词汇量,做阅读的和写作的时候会省力些。
    语法规则,很多的书上都有总结,可以天天看看一点,逐步记住它。过一段时间后再复习一下,温故而知新。
    你还可以每天花30分钟的时间来朗读有关英文课文,这样不仅能提高你的口语能力还能增进你的语感,培养出好的语感做起题来也很轻松的。
    最后祝你英语学习进步,高考成功!

    顾***

  • 不必怀疑,肯定能够.
    大家知道,最难突击提高的是语文,那要靠平时积累,几乎不可能在一年内从70分提高到110分.
    但是,英语不一样,比较容易突击上去,只要努力就可,重点当然是单词和语法.在学习上,最要紧的是把课文内容彻底搞清楚.单词记住,语法掌握,不要太多看课外读物.
    不能放过一个难点,只要是还没有完全掌握理解的,就一定要搞清楚.
    一年内,要持之以恒,不可一曝十寒,
    祝你努力成功,

    x***

  • 完全可以.但其他科目可能会受影响.

    朋***

  • 其实你从上面大家说的,就可以知道,学习英语,没有什么不可能,只要你用心,用功.

    拯***

  • 可以,关键要用心.第一,把基本的语法,固定搭配弄懂.第二,用心学习几篇文章,要求进入到文中的角色或情景中去,把英文的习惯和汉语的习惯融合在一起,准确理解英文文字的实际意义,然后反复记忆.第三,熟读涉及社会,自然,生活,学习等多方面的文章,多理解,多记忆增强自己的表达能力.第四,多做习题.不能凭猜,通过做练习巩固和扩大自己的英语语言知识

    4***

  • 可以,付出总会有回报的。建议你去看看、听听新东方的英语,会给你不一样的感受。

    竹***