摊位要费太贵怎么!网官速进

 机战并购要几十亿,谁买的起呀!

好评回答
    那你就不要并购啊,随便找个空的摊位不就行了。
    并购摊位,是指你长久摆摊,但是每次摆摊的时候,市场没有多余的空摊位。所以才需要并购一个摊位,只属于自己的摊位。
    如果只是平时做些小买卖,完全可以去寻找空的摊位。

    k***

其他答案

  •   我自己的3个摊位都才是1.5Y一个`汗`一个做生意`另外2个给朋友摆`等着给别人并走暴赚一笔

    1***

  • 有关于游戏具体内容和机制方面的问题,我们不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。

    6***

  • 摊位嘛,2亿以下的都算便宜吧...

    i***

  • 我这儿一个摊位才600W一个

    冰***

  • 我们那最便宜是六千万,最贵的是一亿两千万,好象每个区都不一样啊

    就***

  • 好象是一千万吧  不算什么啊

    不***