谁有横幅图片素材的地址

好评回答
      通栏图,就是博客最上面有你博客名字和网址的那个图片。那么我们如何操作呢?首先有一点,通栏图必须放在已经有内容的面板里,否则是无效的,而且不要与背景图片放在一起,两者只能存在一个。
    改变博客通栏图片的代码是:
    。banner
    {background:url(博客横幅的图片) no repeat no scroll!mportant;}

    另附几个图片地址:
    1   黄昏
    2   清淡花卉
    3   黑色花卉
    4   藕荷色图案
    5   枫叶
    6   扫帚梅
    7   蒲公英
    具体操作方法:
    控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义空白面板(进入编辑)——任选一个有内容的面板——勾选“显示源代码”——粘贴代码——将“显示源代码”的勾去掉——保存——返回——定制我的首页——添加模块(如果是正在使用的模块则不必)——保存设置。
       好了,现在你就有了一个漂亮的通栏图啦! 。

    孙***

其他答案