windows 2003操作系统不能放音乐

windows 2003操作系统不能放音乐。怎么装声卡驱程都无法播放声音,这是怎么回事呢?

好评回答
    楼上的,不知道就不要乱说,误人试听。
    win2003默认是不启用声卡,即使安装好驱动以后,声卡也是禁止状态,需要在 控制面板 -> 声音 -> 启用。
    还有一个地方
    DirectX加速:打开“开始” -> “运行”,键入“dxdiag”并回车打开“DirectX 诊断工具”,在“显示”页面,点击DirectDraw, Direct3D and AGP Texture 加速三个按钮启用加速。把“声音的硬件加速级别”滚动条拉到“完全加速”。

    s***

其他答案

  • 可能硬件出了问题
    就是声卡

    y***

  • 高人。。。没事装2003,做服务器还可以,要自己玩。。。。。。那就不用说了。
    解决的方法是有的。
    在系统服务里,加载SSDP-DISCOVERY那个服务就可以了。
    不过是每次开机都要加载一次,很麻烦的;建议用XP

    就***

  • 如果你不是做服务器的话,建议装XP系统,如果是做服务器,那就装成2000的吧.2003的系统我也装过几台,都没声音的,我那个是服务器,没法就装成2000的就好了

    ****

  • 你的驱动与声卡不兼容~`  去找个适合的驱动   祝你成功~~

    几***

  • 是你的声卡驱动没有安装好,你的声卡驱动是集成的,驱动在你买电脑时电脑商有提供给你配备的.
    如果光碟丢了可以从网上下载一个,方法为:
    主板自带的声卡有97%是AC97,只需上网搜一个万能声卡驱动,然后到
    我的电脑--属性--硬件--设备管理器
    升级你的声卡驱动程序.

    年***

  • 在网上找相应型号的 Windows 2003 系统的声卡驱动程序,下载,安装。

    c***

  • 找合适的驱动装上去。支持2003的

    热***

  • 可能是声卡驱动不支持2003,个人用户建议您装回xp

    天***