急!关于孩子听力的问题

我家宝宝刚出院时测听力时左耳没通过,今天43天了,又带她到医院测左耳还是没通过,医生让过段时间再去测请问我宝宝的左耳是不是没听觉了?哪位姐妹有过相同经历的快点告诉我,我很着急.一有什么动静她还特别的机灵,到底怎么回事

好评回答
    您好,我是刚毕业的 医学专业大学生,您的问题我们曾讨论过,您可以放心,小孩子毕竟还小嘛,况且反映很机灵,不用太过担心,再过一个月去医院检查一下...........祝您小宝宝健康成长

    爱***

其他答案

  • 听力大小是有一定衡量标准的,医生是按标准行事.如果你有怀疑应该换个医院再检查一次,但不要提及前次的检查,否则结果会有影响.你说一有什么动静她还特别的机灵,看起来好象没什么,你可以自己试一下,在她的耳边弹指(拇指和食指),会有很小的气流和声音,有感觉就没多大问题.有个耳不好有时也许是注意力不集中.在她不注意的时候试.

    s***