请能给我申请个魔界帐号,谢谢

谁能帮我申请个魔界帐号,多谢,我这里申请不了

好评回答
    这两天一直有玩家在这里提问说注册不了,可我每次都去尝试一点问题都没有.
    楼主可能是本地网络问题吧,建议打客服电话咨询下,他们应该会问你IP,告诉他们之后,你会发觉可以打开了,有时是一部分IP端被屏蔽造成的.
    至于帐户还是自己注册的好点,资料用自己的再怎么也安全点,楼主还是想办法根治后自己注册才最安全呢。否则资料用别人的,到后来别人用原始资料一送到官方,你的号就归别人了,自己三思吧.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 不会吧 我注册3个号都没遇过这种事情呢 要不你 帮你注册

    m***

  • 1  下面的页面被屏蔽了,取消屏蔽,还有可能是有的杀毒软件造成的,暂时关闭一下
    2  网络滞后,就是说已经进入了,但是没有显示出来,楼主可以多等一会
    3  由于楼主不断尝试申请,造成对此IP的屏蔽,可以先试着清楚IE的历史记录,然后再试。如果还是不可以,最好用另外一个IP进行申请

    q***

  • 楼主,进不了注册的网页的页面是因为你设置了"阻止弹出窗口"
    因为魔界注册页面还有一些页面你点了肯定也没反映..
    Internet Explorer默认把魔界网站的一些弹出窗口看作是广告程序
    具体设置如下:
    打开"工具"-----弹出窗口阻止程序---弹出窗口阻止程序设置---把魔界主页地址输入后 添加
    好了..搞定后你再进魔界主页.....
    就可以注册咯....
    快去用我方法试试...绝对可以..行的话给我加分....嘿嘿``````

    你***

  • 最好不要从游戏界面去申请,登录魔界首页申请很快的

    o***

  • 怎么可能 ~告诉我服务器我帮你搞

    小***