装备被盗我心里乱的很!

    我是网通1区华彩服务器的一名玩家,名字叫做 御剑江湖&天琊 我新做的系统全格式化了,可是我昨天晚上18:30下的,我今天下夜班回家发现号里面的装备都没有了,我给完美客服打过电话,说找公安局报案,结果我们那不受理这个,我非常上火,电话也欠费了,赔大了,我又买了一张30的带密保的卡,我工作很不容易,我们单位是牲口打法,只利用微薄的休息时间想让自己在游戏里寻找属于自己的快乐,发泄自己内心的不满!即使是下夜班没睡觉也要回家先诛仙,我用辛苦钱冲的卡买的装备,结果都没有了,连东山再起的希望都没有了,我没办法再东山再起了,什么都没有了,我真希望能够个人回档,回到31日18:00以前,那样我就不能有现在这么悲惨的结局了!我这个人肝不好,这件事情弄的我现在还上火那,肝特别疼,怎么办啊,还有办法能拿回我的装备吗,那是我利用属于一个工人自己的休息时间换取的呀!我憎恨那些往别人机器下木马的人,我也得到教训买了密保,可是,我辛苦张罗来的装备啊,我舍不得诛仙,可是不能让我的心寒下去啊!官方帮帮我啊,我都打过电话了,拜托帮我解决吧,我们东北人工资少,还是工薪阶层最下面的工人,劳动强度可想而知,我24没有对象,就在游戏上能找到快乐,结果还出现以上的事情,老天对我太不公平了因为这些原因,我往心里去了我牙疼上火,我肝疼,我哭了..........:天地不仁,以万物为刍狗!

好评回答
    我玩魔兽,我也是一名游戏爱好者,曾经也用了所有的业余时间去玩,内心很开心(我从公测玩到现在),但是几乎成了不食人间烟火的人,自己是开心,别人永远不能理解,我也无法跟他人交流游戏,同时也无法同别人交流现实的生活中的东西,但我却生活在现实之中……。我也被盗,找回来后游戏人物失去的东西很多,愤怒、灰心……游戏人物不仅仅只是自己的孩子,还像自己的情人。一怒之下离游戏而去,回到了现实生活,生活中还有很多东西比游戏更重要,那些才是我们该投入更多时间和精力的地方。我现在还会关注游戏,还会重拾游戏,甚至在公厕时去感受新游戏,回到魔兽的世界(要冲点卡~.~),找寻过去的热情,感受游戏的变化,但游戏不在能玩我了,而是我在游戏,游儿戏之,就是不再被游戏所困惑,感觉蛮好的……
    希望对你有所帮助:)

    a***

其他答案

  • 买密保也没用的~我是电信2风神的,角色名我的号有密保~在家上的~第一次给盗号`以为没用密保~所以没什么~但这次用密保~还是给清光了~气死了~完美这游戏不能信了~我很多朋友都给盗了~都是有密保的~

    精***

  • 这游戏就是为了挣钱的
    我的90青云都卖掉了
    没意思的游戏
    国产垃圾游戏

    y***

  • 真同情你!!
    别这么上火了,帮你找回来的可能不大。
    你就这么安慰自己,反正一切都是虚拟的啊!
    钱再赚就有了!打起精神来吧~~
    你多交些现实中的朋友,别太看重游戏的得失了。

    王***

  • 是   视万物为刍狗!
    真没文化
    盗就盗了被     这游戏没前途了

    j***