魔界

大家好 我请教一下 魔界有一个任务 叫国家的使命  是护送运输鸟 到前沿阵地  可是我接了任务看不到运输鸟  找半天也没有  请高手告诉我如何完成这个任务
小弟新手积分不多 但也送上  谢谢

好评回答
    你接任务之后鸟是在你的附近的,但是也许不再屏幕显示的范围内,接了任务之后鸟就会自己往金戈沧源跑去的。
    如果你真的找不到就放弃任务在接过,直到你找到鸟。然后你护送他到崇武海岸进金戈的那个地方,一路上鸟有可能被怪挡住去路,所以你有时候要帮他杀怪。

    轨***

其他答案

  • 估计 是你接任务时  没看见鸟
    我有是和你一样也没看见    那之后取消 在接一次 就OK了

    s***

  • 可以肯定你没有注意到鸟自己跑了,然后就被怪给杀了
    先放弃任务,然后回商人那再接一次,要注意,接了以后鸟就会出来的,它自己会走,但是路上会有怪出来攻击它就需要你来保护的.还有做任务的时候要保证包里有空间,因为会有道具奖励的

    q***

  • 如果找不到了..可以取消后再做一次..那时候鸟就出来了..我那时候也是找不到鸟了..等取消后再做一次的话一定要离鸟距离进些..OVER

    阿***