噩梦怎么进啊??(圣光的)

同上!!~~(越具体越好)怎么进的要什么东西伐??

好评回答
    噩梦是在主城找勘测协会干部,花5W买张卷,然后找勘探队员(自己找),40以上
    地底在恶龙去神殿的传送点的左方

    傻***

其他答案

  • 到镜湖南岸那里,有1个人叫探勘协会成员,要在城里花5W买张卷,40J就可进,找到那人后,跟他谈话,可接任务,记住带上噩魔石(召唤BOSS用的)
    一定要叫上高及的和你一起进,里面的BOSS好强,好多血......

    来***

  • 噩梦是在主城找勘测协会干部,花5W买张卷,然后找那个。。。。(我不是圣光的所以不知道在哪,不过地图上应该有标记),和他对话就可以进去了,要45以上才能进
    地底到恶龙坟场,找到那些卖卷的,然后按那些卖卷的那条路一直走下去就到了

    恋***