谁告诉我怎么下载完美这游戏,急!急!急!!!

昨天买了电脑回家玩完美,下载了8个小时也没下载到,怎么下载啊,哪个好人告诉下,要详细点啊,谢谢了,好人好运!

好评回答
    要选择相应的电信(网通),一个地址不行就换一个,选一个感觉最快的下载点,我是用迅雷的,最好是放到晚上下载,迅雷里有个下载完成后关机的,所以弄好了就不要管了。第二天应该没问题的,

    l***

其他答案

  • 用网络快车或者讯雷等都可以,在官网那下就可以了````我在宿舍下也是要了10多个小时,这和网速有关,`````不急,不过记得要下2部分哦`````````

    冰***