如何让更多人知道我的博客

我是刚刚有了博客
没人来看!!!!

全部答案

  • 我也是新手,看了上面各位朋友的建议,受益匪浅,谢谢大家
    顺便告诉你们,我的BLOG是
    多谢大家来访

    水***

  • 要让自己的博客尽快升级:
    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
      2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
      3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!

    玉***

  •                               ■私房秘笈,一般人偶不告诉■
    偶的MM是个标准的博客,平时除了上班,其他时间基本上都花在Blog上了。某日,见MM愁眉不展,不停的抱怨偶一点也不关心她,不捧场她的博客。她说,她正在考虑要不要像其他“名博”那样一脱成名……
    偶闻言脸色大变,这怎么行呀?那可是我的私产啊!于是拍胸保证,一定让她的博客访问量上去。
      咱千万不能学人家,用那么低级的招数呀。于是,偶拿出了珍藏多年的私房密招!这里,也给朋友你参考一下,一般人我不会告诉的^_^^_^ 1、不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;这样,一方面提高可读性,试想,如果每天打开你的博客,长时间就是那几篇文章或老面孔,谁愿意经常光顾呀?!另一方面,不断更新保证了你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2、主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!偶们这里由句俗语叫做“亲戚不走不亲”,大家都是新浪博客上一员,多到邻居家串串门,彼此熟悉了,到你家串门的人也就越来越多了,说不定哪天还会高朋满座呢。
       3、或许你也是像月亮岛主一样的草根平民,没有名人的人气,那就苦练内功,多从文章质量上下功夫;再把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4、在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5、在一些收索引擎中登入注册!以百度为例:百度有免费收录站点的服务。
      如果您希望百度尽快收录,请到网站登录( 。

    1***

  • 你可以把你的博客地址告诉更多的人

    小***

  • 你好!
    想让更多的人关注你的博客,你可以试试以下一些方法:
    1、主动将自己的博客告诉朋友;
    2、及时更新你的博就有可能出现在“最近更新BLOG”让更多人看到;
    3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访;
    4、主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向我们推荐文章;
    5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛;
    6、通过博客留言板向新浪博客申请升级。
    你需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!

    f***

  •   一、在常用的论坛推广服务网站推广您的论坛
    二、在常用的搜索引擎中注册本站点
    具体实现(以百度为例):进入百度主页( ),点击“网站登陆”,进入页面后,输入论坛的网址,填写对应的验证码即可。
    这样便可能被百度搜索引擎收录。(值得注意的是,这样的推广对于个人用户是免费的!!达到最经济的推广方式)
    至于其他的搜索引擎,譬如3721,雅虎搜索引擎,新浪搜索引擎,搜狐搜索引擎,一搜( ),搜狗( )等等,可能方法不大相同,或者某些搜索引擎提供了其他方式。
       相信大家的创造力和动手能力都是很强的,鼓励你们积极的交流推广心得,踊跃的参与论坛的推广。 三、到各大网站的聊天室发言推广您论坛的热门主题 如:网易,新浪,Tom等门户网站的聊天室,如果不能帖网址,请把网址断开帖出来,会有人来看您的帖子的。
       四、到访问量大,人气旺盛的论坛发帖子拉人气 例如: 猫扑( ) PCPOP ( 一塌糊涂( 各大大专院校的论坛。 这些地方,人气旺盛,而且上面的人,都比较喜欢论坛。在这些地方做上自己的签名,在发帖,或者回复 帖子的时候,适当的带个自己论坛的小链接,小广告。
      这样都会给你的论坛带来大量的人气。 附:网络上人气最旺最酷的50个论坛排名 001 新浪网论坛 002 搜狐社区 003 网易北京社区 004 TOM海云天论坛 005 中华网论坛 006 21CN。
      COM论坛 007 LYCOS中国论坛 008 腾讯QQ讨论组 009 上海热线社区 010 联众游戏讨论区 011 新华网论坛 012 深圳社区 013 人民网强国社区 014 东方社区 015 西陆专业论坛 016 SoGua娱乐论坛 017 中华宽带网论坛 018 亿唐俱乐部论坛 019 喜满你论坛 020 商都BBS 021 动感地带BBS 022 古城热线论坛 023 齐鲁热线虚拟社区 024 大洋论坛 025 天极论坛 026 西祠胡同社区 027 三九健康网社区 028 北大末名bbs 029 九州梦网娱乐论坛 030 凤凰网论坛 031 158论坛 032 网大新版论坛netbig 033 瑞星社区 034 天涯虚拟社区 035 亚联游戏论坛 036 边锋游戏论坛 037 闪客帝国交流中心论坛 038 银河网论坛 039 决战官方论坛 040 269家园网虚拟社区 041 ZDNet China论坛 042 赛迪网社区 043 金山KINGSOFT社区 044 IT168论坛 045 AGENOW社区论坛中心 046 K666软件园k665休闲社区 047 美亚BBS论坛 048 福建热线论坛 049 相约F4论坛 050 嬴政天下论坛 。

    s***

  • 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
    5,在一些收索引擎中登入注册!
    6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数!

    撕***