我猜‘老黑头’起码70了,你们猜他多少岁?

老黑头你自己不要说啊。

好评回答
    呵呵,不用猜,我知道黑叔的年龄,他比我的爸爸大12岁,也是属牛的.
    其实,应该喊他伯伯的,但是总觉得喊叔叔亲近一些,就一直这样喊下来了,我想黑叔也不会生气的吧.

    1***

其他答案

  • 160多岁了!参加过太平天国、戊戌变法、义和团、辛亥革命、北伐战争、抗日战争、解放战争、抗美援朝和越南战争,又想参加抬海战争!是一位了不起的老英雄!

    彩***

  • 我猜黑叔和我父亲差不多,应该60-70之间。我的父母(婆婆和公公天天上网),心态很年轻滴!

    1***

  • 很久没看到俺家老黒了。

    飞***

  • 我一直称呼他为黑老!其实他才比我大几岁.虽然前一阵子,幽栏里才给他过生日!其实他的心理年龄刚刚40岁而已.或许还要小一些呢!我甚至认为他都应该属于未成年人上网管制范围的.我们都羡慕少年的睿智,老年的豁达.从这方面来说,要是我再长"几岁",到了他的那个年龄还能够在爱问里玩!那就阿弥佗那个佛了!黑老,要是你能够等到我到了你现在的年龄,你还能在这里玩!那就更好了.那时侯我就可以称呼你为黑兄啦!

    上***

  • 据我观察(无意的),黑叔的心理年龄在40岁左右,但看照片猜测,估计六七十岁吧!
    总之,
    他吃过的盐比我们吃的饭还多;
    他行走的路比我们过的桥还多;
    他做过的事比我们做的梦还多;
    他......

    J***

  • 六十七岁吧,黑老头自己出来说最好.

    猫***

  • 春天和新华社说的矛盾啊。如果春天说的对,今年应该70啊。如果新华社说的对,那么就不属牛。
    我赞同春天的说法。

    外***

  • 99.9999999999999999999999999999.....................999..9

    蓝***

  • 估计差不多该有这个年纪了,看他那黑样就知道了

    哆***

  • 我更怀疑他参加过抗日战争

    口***