爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请姐姐们来帮我看看

今年四月底,我和男朋友ML的第二天,阴道出血了,起初我以为是月经,后来发现它的颜色变暗而且量很少,我知道不是月经,日子也不对,就去医院了,医生说没什么大事,就是子宫内膜脱落期和排卵期不同步,做了彩超,只说我的子宫内膜薄 可是最近,我只要一累,就感觉白带不干净 昨天去逛街,晚上回

查看全部>>

今年四月底,我和男朋友ML的第二天,阴道出血了,起初我以为是月经,后来发现它的颜色变暗而且量很少,我知道不是月经,日子也不对,就去医院了,医生说没什么大事,就是子宫内膜脱落期和排卵期不同步,做了彩超,只说我的子宫内膜薄 可是最近,我只要一累,就感觉白带不干净 昨天去逛街,晚上回来,发现裤裤上有暗红色的东西,我没在意,今天下午又有那样的东西流出来,咖啡色的,像白带一样 我想问一下,这严重吗?是不是还要去医院做一次检查?谢谢各位!

好评回答

孤独依人 |2007-08-01 17:20:10 76 44 评论
一般情况下ML之后出血,有可能是宫颈糜烂,
0/300

其他答案(共2个回答)

• 是不是时不时的有暗红色的出血症状呢.我有一个土方子,你可以试用一下,没有任何副作用的,我自己也用过,很灵的.
    用正宗黑豆子洗净放少许清油,如没有清油用调和油也可以,把黑豆子炒得爆跳起来就放水,放入一只当归,两个土鸡蛋,酥根(这是本地方言,普通话不知叫什么,大家在月经完后经常买来熬当归,鸡蛋,黑豆子的一种叫鸡酥的,叶子可用来炒黄瓜和黄鳝的那种).熬久一点,喝了水吃了渣后就好了.
    xypylb911 | 2007-08-13 21:30:29 106 44 评论
    0/300
  • 赶快去医院检查一下!阴道出血最怕有宫颈炎。
    守候幸福 | 2007-08-01 17:16:22 70 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):