列举几个好莱坞经典的明星,像赫本,盖博,费雯丽之类的

好评回答
    英格丽-褒曼、伊丽莎白·泰勒、葛丽泰·嘉宝、玛丽莲·梦露 、汤姆·克鲁斯、马龙·白兰度、凯瑟琳·赫本、奥黛丽·赫本、克拉克·盖博、费雯丽、格蕾丝-凯丽、碧姬-芭铎、凯瑟琳-丹妮芙、达斯汀-霍夫曼
    安吉丽娜-朱丽、麦当娜、波姬-小丝、莎朗-斯通、茱丽娅-罗伯茨、格温妮丝-帕尔特罗、尼古拉斯·凯奇
    后面的虽不如前面的经典,却也是很有名气了。最喜欢的是奥黛丽·赫本,她的气质是独一无二的;最钦佩的是凯瑟琳·赫本,在她的晚年仍然可以拍出《金色池塘》这样的精品;最欣赏克拉克·盖博的演技,他每一个表情都很有戏。

    计***