35级后要到哪去做什么任务和哪里去练级会快点?

谢谢!

好评回答
    建议去比较安全的地方 那就是西部水路和东部水路 升级AC两不误!!~~~

    可***

其他答案

  • 如果你是GF。奶龙。守护。奶妈等比较受欢迎的职业,你可以去刷狩猎,有RMB支持的话就买好棒子和意志,FB没人的话还可以去野外。。如果你是菜刀型人物,那么你只好去2楼兄弟提供的地点去练了

  • 去刷齿轮,刷完你也40左右了的,之后就去刷猪到45,接着去雪原到50,接着去水晶到55,之后去寒冰到60,  60+去失落(56+也可以去失落了,就是有点抗不住)

    北***