龙宫的问题 15分

谁在龙宫里 做过需要一个银令的任务

能具体说下过程和奖励么

谢谢

好评回答
    先找8个碑 每个2000经验 然后找水月钥匙(从宝箱中挖)然后有3个选择(1)开启潜龙封印放出9龙子 然后给你本书 书上写着1坐标 到指定坐标挖一箱子(这箱子只能你挖 别人挖不了)就哦了 给10个幻仙石和n个耐力徽章10W经验 (2)找蛟龙儿对话得10W经验(3)离开龙宫只给很少经验安慰一下你

    我***

其他答案

  • 里面的任务很多是要任务物品的,比如银令接的任务,还有龙宫卷章这些东西,其实这些东西都是在龙宫的宝箱中挖出来的,银令接的任务先让你找8个石碑,这8个石碑可以在查找NPC系统中找到,每个石碑给2000经验,8个石碑找到后会让你找水月钥匙,此要是是在龙宫宝箱中随即挖到的,如果有了钥匙,任务会提示你下一步有两个选择,开启潜龙封印或去蛟龙儿那你交任务,开启潜龙封印后会得到一本书(但我不知道怎样开启封印),得到的书我也不知道是干什么用的,第2种选择给蛟龙儿交任务后会得到10万经验直!好了,这就是我所知道的!

    爱***